Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девалось изобилие морепродуктов?
Куда девалось то изобилие морепродуктов? Помню еще в 1960 году на прилавках гастрономов монбланы из консервов "СНАТКА" (камчатские крабы) , а в общественных столовых один день в неделю - рыбный день.
4 годов
назад
от
Сергей С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как у вас, а у нас тут все нормально с морепродуктами. Рыбу соленую или копченую едим каждый день; жареную два раза в неделю; икра постоянно есть в холодильнике-на завтрак бутербродик обязательно! Кальмара часто готовлю, по четным воскресеньям-омлет с крабовым мясом. Морская капуста не переводится из рациона.
4 годов
назад
от
misha beluhin
Связанные вопросы
1
ответ
Моя мама заболела, мне 13 лет. Умею готовить только макароны . Что можно приготовить самой дома на обед?
7 годов
назад
от
eva votonovskay
1
ответ
Не признаю борщ с томатной пастой и картофелем
5 годов
назад
от
Valentina Andrijanova
1
ответ
Воздух в банках с огурцами и помидорами
5 годов
назад
от
Александр