Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девалось изобилие морепродуктов?
Куда девалось то изобилие морепродуктов? Помню еще в 1960 году на прилавках гастрономов монбланы из консервов "СНАТКА" (камчатские крабы) , а в общественных столовых один день в неделю - рыбный день.
5 лет
назад
от
Сергей С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как у вас, а у нас тут все нормально с морепродуктами. Рыбу соленую или копченую едим каждый день; жареную два раза в неделю; икра постоянно есть в холодильнике-на завтрак бутербродик обязательно! Кальмара часто готовлю, по четным воскресеньям-омлет с крабовым мясом. Морская капуста не переводится из рациона.
5 лет
назад
от
misha beluhin
Связанные вопросы
1
ответ
Когда я ем, я глух и нем! А ты? Ты. когда ешь, то. что? )
6 лет
назад
от
Akmas
1
ответ
почему не делают с арбуза сок ?
9 лет
назад
от
АЛЁНА
1
ответ
кулинары, подкоректируйте мой рецепт хлеба, будет ли вкусно ?
8 лет
назад
от
Светлана