Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас сегодня на ужин? Не знаю, что приготовить.
5 лет
назад
от
дима попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"грибовник"
1) лучок попасерую (можно на чем-то жирном, можно, но я на антипригарной сковородке и немножко воды)
2) вешенки (можно любые, но у нас продаются дешевые вешенки) тоже к лучку
3) Когда они протушаться, то добавлю немного сливочного масла, грамм ( грамм 15-20, добавляю для вкуса, так как я их пассеровала без добавления жира. )
4) залью яйцами смешанными со специями
Вот такой у меня грибовник - омлет с овощами и грибами
и к нему порежу помидорок (у меня еще с дачи последние остались)
5 лет
назад
от
Виктория Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно приготовить в микроволновке кусок мяса, как чтобы было вкусно, а то жены нет, сбежала, а есть хочется?
9 лет
назад
от
Виталя Матвеев
1
ответ
Рецепт соленой рыбы чтобы не слишком соленой!
4 года
назад
от
Симба
1
ответ
Желе полезно или вредно? Вишнёвое, персиковое и т. д.
10 лет
назад
от
March