Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас сегодня на ужин? Не знаю, что приготовить.
5 лет
назад
от
дима попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"грибовник"
1) лучок попасерую (можно на чем-то жирном, можно, но я на антипригарной сковородке и немножко воды)
2) вешенки (можно любые, но у нас продаются дешевые вешенки) тоже к лучку
3) Когда они протушаться, то добавлю немного сливочного масла, грамм ( грамм 15-20, добавляю для вкуса, так как я их пассеровала без добавления жира. )
4) залью яйцами смешанными со специями
Вот такой у меня грибовник - омлет с овощами и грибами
и к нему порежу помидорок (у меня еще с дачи последние остались)
5 лет
назад
от
Виктория Павлова
Связанные вопросы
4
ответа
Если хреновину сделать с прокрученными и КИПЯЧЁНЫМИ уже томатами, как храниться будет? Раньше только с сырыми делала.
12 лет
назад
от
Даша Л.
6
ответов
ДОширак же вкусный? почему большинство не любят заварную лапшу?
12 лет
назад
от
Минори Сакура
3
ответа
вы готовили сегодня первое ? или не считаете нужным готовить в эти дни праздничные первое блюдо?
8 лет
назад
от
Ольга Зайцева