Рецепт соленой рыбы чтобы не слишком соленой!

Без вкуса соли. как такую сделать? Сырую нельзя же (
3 года назад от Симба

1 ответ



0 голосов
Берешь или делаешь филе крупной семги или крупной скумбрии. На килограмм филе две столовые ложки соли и одна сахара. Можно добавить пол-ложки черного перца. Смешиваешь соль с сахаром и перцем, натираешь этой смесью куски филе и укладываешь в эмалированную или стеклянную посуду и убираешь в холодильник или в погреб. Через два дня получаешь малосоленую рыбу. Нарезаешь, кладешь кусочки на мягкий белый хлеб со сливочным маслом и кушаешь со сладким чаем.
3 года назад от Катерина Белкина

Связанные вопросы