Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт соленой рыбы чтобы не слишком соленой!
Без вкуса соли. как такую сделать? Сырую нельзя же (
3 года
назад
от
Симба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь или делаешь филе крупной семги или крупной скумбрии. На килограмм филе две столовые ложки соли и одна сахара. Можно добавить пол-ложки черного перца. Смешиваешь соль с сахаром и перцем, натираешь этой смесью куски филе и укладываешь в эмалированную или стеклянную посуду и убираешь в холодильник или в погреб. Через два дня получаешь малосоленую рыбу. Нарезаешь, кладешь кусочки на мягкий белый хлеб со сливочным маслом и кушаешь со сладким чаем.
3 года
назад
от
Катерина Белкина
Связанные вопросы
4
ответа
Что бы ВЫ приготовили из этого? (Гарнир - не нужен)
5 лет
назад
от
Irene Guseva
5
ответов
Зачем покупать дорогие сосиски за 300 рублей когда я видел в переходе всего за 50 руб!
12 лет
назад
от
Чак Норрис
1
ответ
В каком виде полезно есть капусту? Как е
1 год
назад
от
hugo