Почему одно и то же блюдо с одинаковыми ингредиентами и условиями у разных людей всё равно получается разным на вкус?

Экспериментировали недавно с подругой, готовили простейше блюдо - оливье, все продукты одинаковые и по весу и по времени приготовления (варили всё вместе) , резали одинаковыми ножами и по итогу всё равно вкус разный. Как так? :D
5 лет назад от Lisa

2 Ответа



0 голосов
Что-то с трудом верится, что по весу прям одинаково все, прям кухонными весами пользовались? А майонез для заправки тоже в одинаковом количестве использовали? Думаю, где-то все-равно, то картошки больше, то морковки, то заправки) Да и знаете, картошка картошке-рознь. Бывает варишь вроде как из одного пакета картофель, в одной кастрюле, а в итоге-одна картошка нормальная, вторая горчит, третья сладкая и т. п. Так же с морковью. Есть сочная, есть суховатая, хоть из одного мешка. )
5 лет назад от green flower
0 голосов
. Совершенно не понятно. это и многие повара экспериментировали. реально из одних и тех же продуктов. одни и те же блюда. а вкус разный. ) . Так по итогу то. у кого тот салат вкусне то получился? ) .
5 лет назад от Cергей Cтроганов

Связанные вопросы