Все о еде
Войти
Регистрация
Если у меня соленые грибы какие-то не очень соленые - можно их, уже гтовые, перед употреблением "досаливать"?
5 лет
назад
от
спиридонов александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не досаливал. Сейчас много разных приправ. Чуточку бы добавил перед употреблением. Или просто грибы немного обжарил в кляре с добавлением приправок.
5 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
1
ответ
На что берут говяжьи легкие?
8 лет
назад
от
lili
1
ответ
Покупая филе рыб без кожи, вы уверены, что это именно то что в названии?
8 лет
назад
от
Abu Amir
1
ответ
Что выгодне: сухое молоко или сгущёнка?
1 год
назад
от
Оленьк@