Все о еде
Войти
Регистрация
Если у меня соленые грибы какие-то не очень соленые - можно их, уже гтовые, перед употреблением "досаливать"?
5 лет
назад
от
спиридонов александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не досаливал. Сейчас много разных приправ. Чуточку бы добавил перед употреблением. Или просто грибы немного обжарил в кляре с добавлением приправок.
5 лет
назад
от
Alex
Связанные вопросы
4
ответа
ячменную или ячневую крупу едят? если да, то как приготовить?
12 лет
назад
от
Ольга Арманова
1
ответ
Почему в детстве я ела арбуз пока не лопну, а щас двумя кусками наедаюсь?
3 года
назад
от
*Мы с Вами не знакомы!*
1
ответ
Посоветуйте качественную фритюрницу, что бы можно было чашу для масла вынуть и помыть в посудомойке!
6 лет
назад
от
Elizabeth Milkovich