Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отбивать свиную лопатку? Порезала на куски, хочу стушить в соевом соусе. Но кажется,
что мясо жестковато. Из лопатки вобще делают отбивные?
5 лет
назад
от
x /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Потушите его с большим количеством лука. лук растушится . мясо даст сок. и получится очень вкусный соус. а соевый соус при желании можно добавить в самом конце. говядина после такого тушения очень мягкая становится. что уж про свинину говорить. ) .
5 лет
назад
от
Кира Горюнова
Связанные вопросы
1
ответ
шиитаке это опята?
8 лет
назад
от
~МАЛИНА~
1
ответ
Почему ленивые голубцы называются "ленивыми"?
3 года
назад
от
Оксана Федорняк
1
ответ
Вопрос про солянку. Картошку совсем не добавляем или можно одну покрошить?
9 лет
назад
от
она