Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в азиатских странах, так распространены продукты быстрого приготовления, лапша, суп в банках из автоматов и тд?
5 лет
назад
от
Евгения Жилкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Китае очень популярно на обед блюдо: Лапша в бульоне с мясом. У них это Ламянь, у японцев Рамён, у среднеазиатов Лагман и т. д. Это завершенное блюдо. В нём есть всё.
И вот вождь Мао Цзедун как-то давным давно дал указание придумать это блюдо в быстром исполнении, чтобы на обед не тратить много времени. От того всё и пошло.
Кстати, у них быстрая лапша намного вкусней наших дошираков унылых.
5 лет
назад
от
Dia)
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить яйца? ( яичницу )
3 года
назад
от
Роман Третьяков
1
ответ
Если добавить лимонную кислоту в дождевую или снеговую воду она станет нормальной?
7 лет
назад
от
Лисса
5
ответов
у меня всегда остается черный хлеб, что из него можно приготовить, жалко выбрасывать.
13 лет
назад
от
Ammonia