Как правильно жарить яйца? ( яичницу )

Нихя не получается, блят сегодня со сковороды прямо в мусорку, всё прилипает, отдираю, отрывается белок, желток растекается, как правильно бляь жарить яичницу чтобы нормально появлялось, всегда яйца мелкие, желток растёкся, пол яиц на сковороде сгорело, масло добавляю, всё делаю как надо, хутам
3 года назад от Роман Третьяков

1 ответ



0 голосов
Сковородку нормальную купить для начала.
Разогреть, налить масла растительного. В горяче масло выбить яйца, посолить, огонь убавить. Посыпать зеленью, если есть такое желание.
А если есть еще продукты, кроме яиц и масла, то можно начать приготовление яичницы с лука репчатого и колбасы (сосисок, бекона, сала) , или лука и помидор, поджарить на умеренном огне до полуготовности, не забыть посолить, и только потом выбить яйца.
Жарить на умеренном или малом огне до полного затвердевания белков.
Хотите твердый желток - накройте крышкой.
3 года назад от Анастасия Салфетенко

Связанные вопросы