Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется еда, где варятся долгов воде одни только кости? Вы ели когда нибудь такое ?
4 годов
назад
от
Inna *****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
называется костный бульон - на нём можно готовить заправочные супы - борщ или рассольник \\ так же на костном бульоне можно сварить гречку с луком и морковью
4 годов
назад
от
jasterok
▲
▼
0
голосов
Костный бульон. Его хорошо употреблять при похмелье. Можно при варке добавить лук и морковь. Их нужно разрезать на несколько частей и по оканчанию варки убрать из бульона. В бульон насыпать черного перца. Так же можно просто ео кушать с сухариками или обычным хлебом на ваш вкус. Блюдо питательное.
4 годов
назад
от
Dima 234
Связанные вопросы
3
ответов
Почему некоторые считают что борщ - украинское блюдо?
1 год
назад
от
Сергей Карташёв
1
ответ
Можно ли есть такие котлеты?
9 годов
назад
от
Леван Ебанадзе
1
ответ
Здравствуйте. Какие специи, соусы можно добавлять в мясной бульон, чтобы не чувствовать вкус мяса?
3 годов
назад
от
Umalat Dugarov