Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прелесть тушенных головах, горбуши и кеты, что многие обожают? когда я в этом не фига не понимаю?
5 лет
назад
от
Максим Елфимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прелесть во вкусе! Это самое вкусное в рыбе! Берешь головы, лучше всего конечно лососевых рыб, бросаешь в воду вместе с луковицей, перец черный и душистый обязательно свежемолотый, лаврик, посолить, варить можно полчаса и больше, лишне не будет, а потом, что жуется, высасывается и хрустит употребляется! Особый смак - глаза! Кстати, я еще картофель добавляю!
5 лет
назад
от
маргарита тюленева
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите самый, так сказать самый "классический" способ приготовления малосольных огурцов.
11 лет
назад
от
Pinochka
1
ответ
Моно ли есть креветки пролежавшие год в морозил в закрытой пачке?
2 года
назад
от
PLLFilomena4
1
ответ
Кто ел софоровый мед. Какой он по вкусу, цвету. Поделитесь впечатлениями.
11 лет
назад
от
Рина Камалова