Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление тыквенного ликёра
Часто готовлю ликёры, но вот с тыквенным совладать не могу. Каждый раз получается нечто вонюче, что страшно пробовать на вкус. Есть определённые сорта тыквы для этого занятия или какие-то нюансы?
5 лет
назад
от
Dead Rat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть настойка-ватермелон-иными слова-дыня, а вот из тыквы первый раз слышу, хотя многие еще во времена ссср помнят тыквенный сок, он иногда и сейчас бывает в продаже, в в смеси с другими
5 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова
Связанные вопросы
1
ответ
люди скажте что лутше кофе или чай
8 лет
назад
от
Алексей Сычук
1
ответ
Сколько коров и свиней съедает человек к 40 годам ?
7 лет
назад
от
Ванёк Носенко
2
ответа
Захотелось мне вот таких оладушков сегодня:
10 лет
назад
от
Имя Фамилия