Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в панировке во фритюре
Готовим курочку (филе, крылышки, голень) в панировке во фритюре, почему она выделяет кровь и запекается на панировке?
Курочка в панировке во фритюре. (температура 180 градусов, 4 минуты)
Кусочки разные, филе, голень, крылышки (все кровят, даже филе) .
Маринад - кефирный.
5 лет
назад
от
Tatyana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вариантов несколько : плохо обсушили кусочки перед панировкой ; недостаточно плотная панировка ; низкая температура фритюра ; много кусочков одновременно закидываете во фритюр .
5 лет
назад
от
IslaKlem4609
▲
▼
0
голосов
4 минуты для приготовления - это очень мало. После обжарки во фритюре нужно курицу в духовку поместить, довести до готовности. Кусочки порционировать желательно одинакового размера.
Можно сделать иначе. Отварить до полуготовности, как раз чтобы кровь перестала выделяться, а потом в панировку со специями и во фритюр.
5 лет
назад
от
kekutai )
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше пить из пива?
4 года
назад
от
Eros Ramazzotti
1
ответ
Что покупать в Макдональдсе или KFC при парне, чтобы он не подумал что я много ем Что брать?
7 лет
назад
от
Женя Короткова
1
ответ
На гарнир- рис с яблоками- это как?
6 лет
назад
от
Ольга Мирошникова