Курица в панировке во фритюре

Готовим курочку (филе, крылышки, голень) в панировке во фритюре, почему она выделяет кровь и запекается на панировке?
Курочка в панировке во фритюре. (температура 180 градусов, 4 минуты)

Кусочки разные, филе, голень, крылышки (все кровят, даже филе) .

Маринад - кефирный.
5 лет назад от Tatyana

2 Ответа



0 голосов
Вариантов несколько : плохо обсушили кусочки перед панировкой ; недостаточно плотная панировка ; низкая температура фритюра ; много кусочков одновременно закидываете во фритюр .
5 лет назад от IslaKlem4609
0 голосов
4 минуты для приготовления - это очень мало. После обжарки во фритюре нужно курицу в духовку поместить, довести до готовности. Кусочки порционировать желательно одинакового размера.
Можно сделать иначе. Отварить до полуготовности, как раз чтобы кровь перестала выделяться, а потом в панировку со специями и во фритюр.
5 лет назад от kekutai )

Связанные вопросы