Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в панировке во фритюре
Готовим курочку (филе, крылышки, голень) в панировке во фритюре, почему она выделяет кровь и запекается на панировке?
Курочка в панировке во фритюре. (температура 180 градусов, 4 минуты)
Кусочки разные, филе, голень, крылышки (все кровят, даже филе) .
Маринад - кефирный.
5 лет
назад
от
Tatyana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вариантов несколько : плохо обсушили кусочки перед панировкой ; недостаточно плотная панировка ; низкая температура фритюра ; много кусочков одновременно закидываете во фритюр .
5 лет
назад
от
IslaKlem4609
▲
▼
0
голосов
4 минуты для приготовления - это очень мало. После обжарки во фритюре нужно курицу в духовку поместить, довести до готовности. Кусочки порционировать желательно одинакового размера.
Можно сделать иначе. Отварить до полуготовности, как раз чтобы кровь перестала выделяться, а потом в панировку со специями и во фритюр.
5 лет
назад
от
kekutai )
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас на завтрак ?
9 лет
назад
от
Наташа Петрова
1
ответ
Можно ли использовать пластиковую бутылку воды все время? Например выпил воды, налил в не еще, выпил, налил?
6 лет
назад
от
Татьяна Осипенко
1
ответ
Мёда с пасеки привезли. Что бы такого с ним приготовить?
3 года
назад
от
Ирина Ландер