Все о еде
Войти
Регистрация
а что, сейчас все разучились делать нормальные десерты, все импортные тирамиссу-неужели так тяжело сделать яблочный мусс
на манке или желатине, ну на худой конец сварить густой кисель с яблоками и подать его со взбитыми сливками-яблок навалом сейчас, сливки тоже продаются, или все такие ленивые стали?
5 лет
назад
от
Оля Вергун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А может кому-то не по вкусу то что ты предложил? Яблоки с манкой и желатином это жесть. Вобще яблоки далеко не все любят. Почему ты навязываешь людям свои вкусы?
5 лет
назад
от
Алексей Неизвестный
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусная ли овсяная каша?
9 лет
назад
от
ХРИСТИНА ЧУМИЧЁВЯ
1
ответ
Если долго гуляешь и хочется есть, что можно брать с собой для уталения голода? ЧТо бы быстренько перекусить
1 год
назад
от
Weiss Кавайная Няка (^_^)
1
ответ
Стоит ли мариновать мясо для шашлыка по принципам Лазерсона ?
6 лет
назад
от
[email protected]