Все о еде
Войти
Регистрация
Из хлебопекарных дрожжей можно замутить что нибудь алкогольное? ! ? что, например? ! ?
Ну, в далёкой перспективе) .
5 лет
назад
от
Виктория Солнце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
99% самогона в СССР гнали из браги на таких дрожжах .
В принципе можно, хотя самогонка получается вонючей, если дрожжи живые
Лучше для браги брать все же если хлебопекарные, то сухие
100 грамм живых (10 грамм сухих) кг сахара +5 литров воды
На выходе через недели полторы получишь бражку крепостью градусов в 12, то есть как хороший эль
5 лет
назад
от
Tuu Likki
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить на д. р. на 4- х? Чтоб было недорого и не очень много
7 лет
назад
от
For_Liliy
1
ответ
вопрос к тем кто в спб живет, где купить свеже филе или стейк тунца? покупать заморозку за 1000 кг как то не очень (
12 лет
назад
от
Игорь Колбасов
2
ответа
Хочу блеснуть широтою масштаба. Девушку удивить . В Урюпинске есть мишленовские рестораны?
1 год
назад
от
Светлана Рязанова