Можно ли на что-нибудь пустить несвежый, но и не черствый кукурузный хлеб? Что можно приготовить из этого?

Хлеб почти целый (когда купила, отрезала только горбушку и всё) , я про него забыла абсолютно, лежит уже больше недели в холодильнике. Он нормальный, плесени нет, но он и не черствый. Понимаю, что, раз уж, он настолько долго прожил без моего интереса, значит, надо "дать ему новую жизнь", чтобы не переводить продукт
5 лет назад от цветочек

1 ответ



0 голосов
Кукурузный хлеб типа белого? Можно сделать лакомство нашего детства: смешать яйцо, немного сахара и немного молока в "кляр", макнуть с двух сторон куски хлеба и поджарить на сливочном масле.
5 лет назад от натали

Связанные вопросы