Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на что-нибудь пустить несвежый, но и не черствый кукурузный хлеб? Что можно приготовить из этого?
Хлеб почти целый (когда купила, отрезала только горбушку и всё) , я про него забыла абсолютно, лежит уже больше недели в холодильнике. Он нормальный, плесени нет, но он и не черствый. Понимаю, что, раз уж, он настолько долго прожил без моего интереса, значит, надо "дать ему новую жизнь", чтобы не переводить продукт
5 лет
назад
от
цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузный хлеб типа белого? Можно сделать лакомство нашего детства: смешать яйцо, немного сахара и немного молока в "кляр", макнуть с двух сторон куски хлеба и поджарить на сливочном масле.
5 лет
назад
от
натали
Связанные вопросы
2
ответа
Зачерствел чёренький и беленький хлебушек. Как их можно использовать в кулинарии?
3 года
назад
от
мария лихачёва
1
ответ
Что будете готовить на новый год
1 год
назад
от
GERDA GRAFOVSKAJA
1
ответ
котлеты с грибной начинкой. в чем секрет? как приготовить чтоб котлета не развалилась?
8 лет
назад
от
Михаил Вьюгин