Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на что-нибудь пустить несвежый, но и не черствый кукурузный хлеб? Что можно приготовить из этого?
Хлеб почти целый (когда купила, отрезала только горбушку и всё) , я про него забыла абсолютно, лежит уже больше недели в холодильнике. Он нормальный, плесени нет, но он и не черствый. Понимаю, что, раз уж, он настолько долго прожил без моего интереса, значит, надо "дать ему новую жизнь", чтобы не переводить продукт
5 лет
назад
от
цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузный хлеб типа белого? Можно сделать лакомство нашего детства: смешать яйцо, немного сахара и немного молока в "кляр", макнуть с двух сторон куски хлеба и поджарить на сливочном масле.
5 лет
назад
от
натали
Связанные вопросы
1
ответ
Заварное тесто по рецепту на воде. Если его замесить не на воде а на молоке. хуже будет?
3 года
назад
от
georgiy_danilov
1
ответ
что обычно вы готовите на полдник?
8 лет
назад
от
svetlanka_.-
2
ответа
Где купить хороший кофе в зернах?
8 лет
назад
от
volodya av