Все о еде
Войти
Регистрация
Заварное тесто по рецепту на воде. Если его замесить не на воде а на молоке. хуже будет?
3 года
назад
от
georgiy_danilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое заварное тесто всегда делается на воде, без добавления сахара! Многие современные рецепты переделали классический вкус и состав теста, заменив воду на молоко и добавив сахар, что крайне негативно отражается на вкусовых характеристиках конечного кондитерского изделия, делая его слишком насыщенным и приторным.
3 года
назад
от
Фатя Сомерхолдер
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет с консервами, если держать их не в холодильнике при Т около +- 25 градусов: на банках пишут от 0 до +25?
2 года
назад
от
Алиночк@
1
ответ
хочу отрезать палец - как безболезненней это сделать?
9 лет
назад
от
Мария Калинина
2
ответа
Как вкусне всего заваривать кофе?
3 года
назад
от
Элизабэт Элизабэт