Все о еде
Войти
Регистрация
Заварное тесто по рецепту на воде. Если его замесить не на воде а на молоке. хуже будет?
3 года
назад
от
georgiy_danilov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое заварное тесто всегда делается на воде, без добавления сахара! Многие современные рецепты переделали классический вкус и состав теста, заменив воду на молоко и добавив сахар, что крайне негативно отражается на вкусовых характеристиках конечного кондитерского изделия, делая его слишком насыщенным и приторным.
3 года
назад
от
Фатя Сомерхолдер
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять? Какую книгу?
4 года
назад
от
Вероника Фреган
5
ответов
Поделитесь, пожалуйста. рецептом.
9 лет
назад
от
Алена
3
ответа
Можно научится готовить? Или это есть или нет такой способности, много продуктов уже испортила зря
9 лет
назад
от
Дарья Скрябина