Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с консервами, если держать их не в холодильнике при Т около +- 25 градусов: на банках пишут от 0 до +25?
и что будет, если их заморозить-это мясо, тушёнка.
1 год
назад
от
Алиночк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
+25 это жарковато. Скоре всего, срок годности тушёнки сильно уменьшится. А заморозить, наверное, можно. В автоклаве структура мяса практически уничтожается. Так что при дефростации продукта уже точно ничего не изменится.
1 год
назад
от
Елена Долженкова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из яичных белков?
3 месяцев
назад
от
shamil bagautinov
1
ответ
Не детям, а себе прям сейчас какую конфетку хотите?
2 годов
назад
от
Оль га
1
ответ
Скоро появится зелень и зацветёт одуванчик, как из него приготовить вкусный салат?
8 годов
назад
от
Богдан Ворошев