Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с консервами, если держать их не в холодильнике при Т около +- 25 градусов: на банках пишут от 0 до +25?
и что будет, если их заморозить-это мясо, тушёнка.
2 года
назад
от
Алиночк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
+25 это жарковато. Скоре всего, срок годности тушёнки сильно уменьшится. А заморозить, наверное, можно. В автоклаве структура мяса практически уничтожается. Так что при дефростации продукта уже точно ничего не изменится.
2 года
назад
от
Елена Долженкова
Связанные вопросы
3
ответа
Исчезнет ли кулинария в будущем ?
6 лет
назад
от
антоша симин
1
ответ
Какой заварочный чайник лучше - фаянсовый или металлический?
6 лет
назад
от
-=Zykov=-
1
ответ
Какие курицы самые вкусные?
11 лет
назад
от
Михаил Бессонов