Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с консервами, если держать их не в холодильнике при Т около +- 25 градусов: на банках пишут от 0 до +25?
и что будет, если их заморозить-это мясо, тушёнка.
2 года
назад
от
Алиночк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
+25 это жарковато. Скоре всего, срок годности тушёнки сильно уменьшится. А заморозить, наверное, можно. В автоклаве структура мяса практически уничтожается. Так что при дефростации продукта уже точно ничего не изменится.
2 года
назад
от
Елена Долженкова
Связанные вопросы
1
ответ
Должны ли быть какие-то кафе и столовые в биотехнологических компаниях?
10 месяцев
назад
от
Веруй в Евангелие
4
ответа
А если не закатывать, а закручивающиеся крышки использовать?
8 лет
назад
от
Анастасия???
1
ответ
Друзья, какое блюдо вы мечтаете попробовать ?
10 лет
назад
от
Соня Кузьмина