Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко для блинов надо кипяченную, или обычную холодную?
5 лет
назад
от
Мария Перова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тесто на блины делаю заварное, т. е вот так, а там сами смотрите: Молоко 0. 5л+0. 5 воды ( кипятка) +2 яйца кур. +сода на кончике ножа (можно загасить лим. соком-но это по желанию) +ванилин на конч. ножа ст. л. сахару ч. л. соли+половник раст. масла+муки (сколько возьмет, до консистенции жидкого киселя, никогда не измеряла, на глаз гр 400) . Остальное как обычно: взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль и ваниль. Дале взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем масло, а затем кипяток тонкой! струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты смешались. (минут 30 нужно дать постоять тесту) А затем начинаем выпекать. По мере складывания в тарелку, каждый блинчик промазываю маслом сл.
5 лет
назад
от
Nowinsky-musik
Связанные вопросы
1
ответ
Что это из кулинарии люди подскажите?
5 месяцев
назад
от
OFF
1
ответ
Сколько времени голову форели на суп варите? одна голова почти кило веса
2 года
назад
от
Васина Я.
2
ответа
Какой продукт будет модным после зеленого кофе, чая Пуэр, имбиря, соевого соуса,
11 лет
назад
от
angel with wings