Все о еде
Войти
Регистрация
Коллега по работе зовёт меня в очень дорогой ресторан. Почему именно меня, и что мне ему ответить?
5 лет
назад
от
Sarah Hesenli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не обращай внимания на оскорбления!
Да, не не тростиночка, но на вкус и цвет .
На лицо достаточно приятная и симпатичная!
Прораб тоже вроде норм!
Напросился, потому что влюбился!
В ресторан завет наверное поразить хочет размахом!
Если он тебе нравится иди, со всеми вытекающими вплоть до замужества!
Если нет то хоть отдохнешь, развлечешся! Только аккуратней будь!
5 лет
назад
от
Inna Delja
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Долму считают армянским блюдом.
4 года
назад
от
Феофан Аврикий
1
ответ
какая рыба не имет мелких костей.
8 лет
назад
от
Миха
1
ответ
Какое блюдо приготовить полезное для снятия болевых симптомов.
9 лет
назад
от
Елена Эль