Все о еде
Войти
Регистрация
У вас Наполеон с каким кремом?
5 лет
назад
от
саша саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наполовину - заварной, наполовину масляный. Можно слоями, можно мешать 1\1 прямо на корже. Прослойка для пикантности - лимон или смородина. Честно - трудоёмко. НО ТОГО СТОИТ.
5 лет
назад
от
Ира Рыжова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие закуски и салаты бывают которые сойдут на каждый день, по какому рецепту, на сколько порций, как нарезать, что в к
3 месяца
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вопрос про варку молотого кофе в турке
11 месяцев
назад
от
Гузель Калимуллина
1
ответ
Как определить пальмовое масло в продуктах?
3 года
назад
от
КОВ