Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите с брынзой, кроме капрезе?
5 лет
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Рикотта — 150 Грамм
Брынза — 100 Грамм
Клюква вяленая — 3 Ст. ложки
Петрушка свежая — Пучок (немного)
Лаваш тонкий — 1 Штука
Рикотту разомните вилкой с брынзой.
Добавьте рубленную зелень и нарезанную кусочками вяленую клюкву. Массу тщательно перемешайте.
На лаваш ровным слоем выложите сырную массу.
Сверните в рулет. Лишний лаваш отрежьте
Нарежьте рулет порционными кусочками 1-1, 5 см. Выложите закуску в виде елочки, украсьте зернами граната и веточками укропа, и подавайте к столу!
5 лет
назад
от
svetlana tkachenko
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт какого-нибудь вкусного салатика (без фруктов, без орехов) и если кто знает соус для креветок)
12 лет
назад
от
Nastya Prostebi
6
ответов
Зачем нужны эти гаджеты?
9 лет
назад
от
Наталья Буркова
1
ответ
Какой майонезный салатик приготовить?
3 года
назад
от
Андрей Валерьевич