Что вы готовите с брынзой, кроме капрезе?

5 лет назад от Неизвестно

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
Рикотта — 150 Грамм
Брынза — 100 Грамм
Клюква вяленая — 3 Ст. ложки
Петрушка свежая — Пучок (немного)
Лаваш тонкий — 1 Штука
Рикотту разомните вилкой с брынзой.
Добавьте рубленную зелень и нарезанную кусочками вяленую клюкву. Массу тщательно перемешайте.
На лаваш ровным слоем выложите сырную массу.
Сверните в рулет. Лишний лаваш отрежьте
Нарежьте рулет порционными кусочками 1-1, 5 см. Выложите закуску в виде елочки, украсьте зернами граната и веточками укропа, и подавайте к столу!
5 лет назад от svetlana tkachenko

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Наталья Леурда
2 ответа
3 месяца назад от Екатерина Прекрасная
2 ответа
6 лет назад от ШАЛАВНАЯ ТЁЛКА