Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жирный бургер?
5 лет
назад
от
Не верю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для отличного гамбургера надо брать три разных отруба мяса. можно взять шею, унтриб и кусок нутряного сала. ( исключительно говядины для традиционного гамбургера или жир молодого барашка, если любите) . 30% фарша должно быть жир. сначала нужно основательно остудить мясо ( положить его на 30 минут в морозилку. все надо смолоть, положить специи ( соль перец кумин) и как следует вымешать фарш. если не вымешаете по крайней мере 5 минут интенсивно - гамбургер развалится. сформировать гамбургер и положить на сухую сковороду или на решетку мангала. мину 8 не трогать . потом перевернуть. еще 4-5 минут уменьшив огонь.
5 лет
назад
от
Алёшка С Ростова
Связанные вопросы
1
ответ
у кого нибудь есть рецепт торта из теста, из которого выпекают макаруны
11 лет
назад
от
Н@т@ли Я
1
ответ
Суп на завтрак. Приемлемо ли?
4 года
назад
от
[$$$MUSTAFA$$$] [$$$LOPAEV$$$]
3
ответа
Салат с содержанием какого ФРУКТА вы любите больше всего?
6 лет
назад
от
Roman Roman