Все о еде
Войти
Регистрация
Тушенку из ЖЁСТКИХ домашних кур .
Кто в курсе как приготовить Тушенку из ЖЁСТКИХ домашних кур .
Их если просто варишь то чеса 3-4 и то жестковатые .
5 лет
назад
от
Надежда Вологдина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на консервных заводах существуют добавки, сжигающие и растворяющие грубые сухожилия, кости, опаленные шкуры, затем сушка, мелкая перемолка, распарка и вливание в общую массу продукции.
5 лет
назад
от
Лена Добровольская-Forever***
▲
▼
0
голосов
Порезать на кусочки, замочить мясо. В холодильнике пусть помокнут часа 2. Всё, потом тушить. Лучше кости с хрустками варить сперва пол часа для бульона, а потом добавить остальное мясо. Варить тоже пол часа. Ну специи там по вкусу. И всё. Следить за водой, чтобы не мало было. Ещё вино любят добавлять, тоже мягче делает
5 лет
назад
от
Игнат Севидов
Связанные вопросы
1
ответ
Капуста 130. Без каких овощей не ссможете.
2 года
назад
от
gmnkhyt hmj
1
ответ
осталась начинка - рубленое мясо (курица) грибы и тертый сыр - как бы из этого сделать соус или подлив к гарниру?
10 лет
назад
от
Вероника Белова
1
ответ
Плавленый сыр - как с ним сделать выпечку?
2 года
назад
от
Юрий Климович