Все о еде
Войти
Регистрация
Бо-же-Боже мой, как же вкусно то! Почему печеный карп такой вкусный?
у него такое нежное и жирное мясо, он такой вкусный-ммм.
не ела карпа я уже почти 10 лет, а первый раз его попробовала еще в детстве, у мамы был воздыхатель, когда умер отец, то он к ней подкатывал яйца и принес в подарок огромного карпа весом где то 5 а то и боле кило, он рыбачил сам. Ничего ему не обломилось, а карпа мы запекли в пироге и съели. В детстве рыбу я не ела никакую, но от карпа просто обалдела, а тесто пропиталось его жиром и было очень вкусно. И вот спустя много лет, мне вкус тот как то вспомнился и мне дико захотелось карпа и я пошла на рынок и купила. И сегодня запекла его и обалдела-все так же вкусно!
5 лет
назад
от
TeresitaMort
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я запекаю в фольге с овощами и скумбрию и карпа, вчера сазана замариновала в холодильнике стоит, тоже вкусно
Муж еще на костре в углях в фольгу заворачивает с разными овощами с кабачком, баклажаном, помидором, очень вкусно
5 лет
назад
от
_Счастливая_
▲
▼
0
голосов
Обращайся к физиологам, они объяснят о том, как именно мозг восприятие вкуса формирует. Весьма глупо считать, что причинами восприятием вкуса кулинары занимаются.
Всё это махание грязными трусами можно было опустить, оно к кулинарии тем боле отношения не имет.
5 лет
назад
от
nekhaev.2014@mail.ru
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать котлеты свин-говяжьи, чтобы были мягкие и сочные?
11 лет
назад
от
Руся
1
ответ
А чем Вы красите яйца в этом году?
3 года
назад
от
Дашулька
1
ответ
В греческий салат лучше копченую грудку или жаренные бедрышки покрошить?
3 года
назад
от
Павло Кишинський