Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы добавили к утке с картошкой?
5 лет
назад
от
Шерстюк Лизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошкой не начиняю утку никогда, либо потрохами или-же яблоками, но есть у меня таков один вариант гарнира: к карамелизированным яблокам можно добавить полстакана вареного риса, кускуса или булгура. Я добавляю кускус, получается очень хорошо. А карамелизированные яблоки так готовят: в небольшую кастрюльку с тяжелым дном или в сотейник кладем 2 ст. л. жира со дна формы где пеклась утка, яблоки, коричневый сахар и корицу. Можно еще добавить горсть изюма (но это по желанию) . Готовить нужно на средне-большом огне минут 5. Яблоки слегка карамелизуются, и вкус у них станет просто обалденным.
5 лет
назад
от
Виталий Игоревич
Связанные вопросы
2
ответа
Отбитое мясо, если ли смысл от этого? Вобще не заметил. тут же на сковороде скукоживается в подошву.
2 года
назад
от
андрей турко
1
ответ
кто изобрел колбасу?
6 лет
назад
от
танюша
2
ответа
не получилась масса для безе. как её исправить? может быть это из-за большого колличества сахара?
10 лет
назад
от
костя табакмахер