Чтобы вы добавили к утке с картошкой?

5 лет назад от Шерстюк Лизавета

1 ответ



0 голосов
Картошкой не начиняю утку никогда, либо потрохами или-же яблоками, но есть у меня таков один вариант гарнира: к карамелизированным яблокам можно добавить полстакана вареного риса, кускуса или булгура. Я добавляю кускус, получается очень хорошо. А карамелизированные яблоки так готовят: в небольшую кастрюльку с тяжелым дном или в сотейник кладем 2 ст. л. жира со дна формы где пеклась утка, яблоки, коричневый сахар и корицу. Можно еще добавить горсть изюма (но это по желанию) . Готовить нужно на средне-большом огне минут 5. Яблоки слегка карамелизуются, и вкус у них станет просто обалденным.
5 лет назад от Виталий Игоревич

Связанные вопросы