Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо тяжёлая пища. Фарш тоже?
5 лет
назад
от
МУХАМЕД ДАОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо оно в любом виде - белковая пища. И различна лишь Потребность в количестве желудочного сока и ферментов, расщепляющих этот белок.
Легче для зубов! Жевать просто куском сваренное мясо, тяжеле, а если зубки вставленные или наращенные, можно их и повредить. Да потом ещё и набившиеся волокна мяса между зубов. . убирать.
А вот перекрученное, или даже просто хорошо отбитое, мясо жевать легче.
Ну а желудку меньше усилий для его переваривания и расщепления. Оно же лучше измельчено, и обильне слюной и ферментами обработано ещё во рту.
5 лет
назад
от
ПСИХ ОДИНОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в крабовых палочках, мясо краба?
2 года
назад
от
Anna
1
ответ
Что можно выпекать в невысокой форме с дыркой? кроме кексов
8 лет
назад
от
Maks332211 dsfadsd
1
ответ
как в супермаркетах делают салат из спаржи соевой (фучжу) ? искала в интернете рецепты, пробовала готовить, ну не то.
12 лет
назад
от
Евгения Соло