Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо тяжёлая пища. Фарш тоже?
5 лет
назад
от
МУХАМЕД ДАОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо оно в любом виде - белковая пища. И различна лишь Потребность в количестве желудочного сока и ферментов, расщепляющих этот белок.
Легче для зубов! Жевать просто куском сваренное мясо, тяжеле, а если зубки вставленные или наращенные, можно их и повредить. Да потом ещё и набившиеся волокна мяса между зубов. . убирать.
А вот перекрученное, или даже просто хорошо отбитое, мясо жевать легче.
Ну а желудку меньше усилий для его переваривания и расщепления. Оно же лучше измельчено, и обильне слюной и ферментами обработано ещё во рту.
5 лет
назад
от
ПСИХ ОДИНОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
глупый вопрос ну что можно приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Nastasia Bright
1
ответ
На 50 человек сколько жидкости для молочной каши
5 месяцев
назад
от
Сан-Антонио
1
ответ
Зачем люди пьют водку?
10 месяцев
назад
от
Жекавка