Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рис?
Как варить рис?
5 лет
назад
от
игорь мишин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть, замочить в воде на полчаса, слить воду, залить на палец больше и варить под крышкой 5 минут при сильном кипении, 15 на самом маленьком огне. После включить и ждать ещё 10 минут. Проделывать все на сковороде.
5 лет
назад
от
Анастасия Плотникова
▲
▼
0
голосов
рис кубанский рассыпчатый альденте. Промытый рис залить подсоленной водой (любой температуры) 1:1 в бульоннице и поставить на баню на 1 час, можно не караулить и не трогать
5 лет
назад
от
lips83
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете, что такое "теща"? Ну, типа рыбий жир там какой-то. В магазинах такая штука, как на фото, продается?
5 лет
назад
от
Юрий Греков
2
ответа
Вымоченый кролик. Что дальше, только очень быстро!
13 лет
назад
от
Лена Паненко
1
ответ
Вы когда продукты покупаете Вы их тут же в магазине едите ?
10 лет
назад
от
Яйцетряс Бородатович