Все о еде
Войти
Регистрация
Вымоченый кролик. Что дальше, только очень быстро!
12 лет
назад
от
Лена Паненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
режете на кусочки, обжариваете с луком и морковкой, заливаете сметаной и тушите (соль, перец, приправы. чеснок по вкусу)
12 лет
назад
от
БИ2 ВШЭ
▲
▼
0
голосов
Обжарить. Боьавить белое вино, дать ему выпароваться /открытая крышка/. Когда увидите, что осталось немного жидкости, кладете все остальное: лук, соль, перец, розмарин, помидор, часнок целиком, приправы. Совсем немного воды, пусть тушится. Переворачиваете часто, подливя воду /по-немногу, это не должен быть бульйон, а тушеный кролик/.
12 лет
назад
от
S S
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, зачем в крем торта Старая Прага добавлять сырой яичный желток? Это же опасно!
7 лет
назад
от
Павел Корнышов
1
ответ
Рассол огуречный стоял в холодильнике недолго, в нем появились белые мохнатые шарики, видимо плесень -
4 года
назад
от
Vermilion
2
ответа
Подскажите рецепт настоящей молдавской мамалыги, грузинской гоми и итальянской поленты!
10 лет
назад
от
svetlana belokon