Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли соду из рецепта для печенья заменить разрыхлителем? Или нужна именно сода, раз она в рецепте?
5 лет
назад
от
Виталий Овчаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно заменять: сода всё равно разлагается при нагреве. Так что она не может быть необходимым ингредиентом в качестве именно соды.
Другое дело, что меня эффективность альтернативных соде веществ не впечатляет. Так что я сочетаю соду с разрыхлителем.
5 лет
назад
от
°l|N I X|l°
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить пшеничную кашу?
8 лет
назад
от
Виктория Дудкина
1
ответ
Пеку пирог поставила высокую температуру Он начинает подгорать, а внутри сырой ЧТО ДЕЛАТЬ? !
9 лет
назад
от
DESERT
3
ответа
Чем консерваця от маринования отличается?
10 месяцев
назад
от
Ленуська М