Все о еде
Войти
Регистрация
Какая форма для выпечки лучше керамическая или из нержавейки?
5 лет
назад
от
Dora
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жаропрочное стекло и нержавейка с антипригарным покрытием. Пользуюсь и такими (несколько стеклянных разного размера) и такой с дыркой внутри. Всё очень удобно, практично.
5 лет
назад
от
Superman
▲
▼
0
голосов
У меня нержавейка со спецпокрытием и силиконовая, я на них уже руку набил. А чтобы пирог не прилипал, я всегда выстилаю форму фольгой. и форму мыть не надо.
5 лет
назад
от
Сенченкова В.С
Связанные вопросы
2
ответа
калина с медом как приготовить? попадался на глаза рецепт как томить в печи, но утерян. может кто помнит?
5 лет
назад
от
Ксения Петрова
2
ответа
Почему от некоторых продуктов в магните воняет бытовой химией?
4 года
назад
от
Oldsibiryak
1
ответ
В миндальный бисквит можно положить грецкий орех вместо миндаля?
8 лет
назад
от
Игорь Тотчасов