Все о еде
Войти
Регистрация
Случайно отварила черную редьку вместо свеклы. Что теперь с ней делать?
13 лет
назад
от
Lidiya
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Небезызвестный знаток кулинарии на этом сайте Виктор Данчев советует нафаршировать вареную редьку манной кашей.
13 лет
назад
от
Евгений Полежаев
▲
▼
0
голосов
Конечно, довольно странное блюдо может получиться. Но попробуйте что-нибудь всё-таки сделать, а вдруг вкусно получится? И о результатах нам доложите, полажуйста! Нам тоже интересно!
13 лет
назад
от
Гена Фадеев
▲
▼
0
голосов
сделайте острую закуску=чеснок, хрен, томаты, перец красный, лук, соль, сахар, раст. масло, уксус
13 лет
назад
от
Yulia
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавить вареное рубленое яйцо и заправить чесночно-уксусной заправкой с добавлением растительного масла и очень небольшого количества сахарного песка Пользы от редьки уже не будет никакой, но может быть сохраните продукт.
13 лет
назад
от
Тома
Связанные вопросы
3
ответа
Как думаете. какой салат подойдет к бараньему седлу?
13 лет
назад
от
akosya-angel
1
ответ
Почему на голодный желудок пьянешь быстре?
7 лет
назад
от
Станислав Давыдов
2
ответа
Чем тефтели отличаются от фрикаделек?
6 лет
назад
от
*****