Кто готовил куриную грудку в обертке?

В инструкции написано время обжарки 7 минут с каждой стороны, но она получилось сырой. Сколько в действительности е надо обжаривать?
5 лет назад от Прасковья Кабаева

2 Ответа



0 голосов
7 минут с каждой стороны. всего 14 минут. Это мало. Или это. для какого вида нарезки? Если типа соломки - то походит на правду. А если боле-мене крупные куски филе грудки - то в общей сложности, минут 20 обжаривать (переворачивая несколько раз, чтоб не высохло.
А если вобще цельная грудка. то все 30 минут, не меньше. Да и не обжаривать бы, а запечь тогда по-хорошему, чтоб не пересушить.
5 лет назад от КсенияШарафудинова
0 голосов
Её всяко надо ли разрезать вдоль, или отбить сначала. Оптимальный вариант - жарить сначала на среднем огне, каждую сторону по 2 раза, минуты по 3, потом по разу на сильном огне пару минут.
5 лет назад от Curious

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 месяц назад от maria novi