Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно или с чем готовить замороженный шпинат который продается в супермаркетах?
12 лет
назад
от
Вячеслав Валентинович
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус для мяса или рыбы приготовить. Для омлета применить. Начинить куриное филе сыром и шпинатом.
12 лет
назад
от
Мелкая Засранка
▲
▼
0
голосов
Шпинат оттаять, нарезать и отварить в подсоленой воде, затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, посолить и запечь в духовке, При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.
На пол. кило шпината, пол стакана молока, 3-4 яйца, 2 ст. ложки масла.
12 лет
назад
от
Kynet Morsen
▲
▼
0
голосов
я пирог делаю. На тесто выкладываю шпинат, сверху посыпаю сыром, лучше брынза, специи и запекаю
12 лет
назад
от
Лёка Абрикосова
▲
▼
0
голосов
Запеканка из шпината
шпинат (2 упаковки замороженного шпината по 450гр)
творог 250 гр (я брала творог 0 % жирности)
сыр 100 гр (я брала пармезан)
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец, прованские травы
Взбиваем яйца, добавляем в них творог, взбиваем, добавляем муку, взбиваем, добавляем натертый сыр, перемешиваем.
В кипящую подсоленную воду кладем шпинат (у меня был шпинат замороженный порционными кусочками) , варим немного, почти до готовности, сливаем воду, остужаем.
Смешать остывший шпинат с приготовленной массой, добавить специи.
Форму смазать маслом, выложить массу и запекать при температуре 150 градусов 40-45 минут, хотя тут, конечно, у всех разные плиты.
12 лет
назад
от
Дарина Негода
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите розмарин?
5 лет
назад
от
Марина Коваленко
1
ответ
Как, чтобы при жарке картошка не слипалась?
9 лет
назад
от
ЛюдмилаПлотникова
1
ответ
Газировка вызывает обезвоживание?
7 лет
назад
от
Станислав