Это правда что при готовке нужно стараться не добавлять соль в еду, так как соли в продуктах и так достаточно ?

12 лет назад от Инночка

4 Ответа



0 голосов
Можно и не добавлять. Но мужик, который мне эту идею впаривал (сам он так и делает) , так же сказал, что временами его тянет на соленое, рыбу, к примеру, соленую съесть, или еще ченить такое. То есть, своей соли в продуктах все же маловато. Но такой метод (не солить, а временами соленого употребить) позволит не есть лишней соли, сверх нормы, так сказать (мне вот так видится, хотя на истину в последней инстанции я не претендую) .
12 лет назад от карина узденова
0 голосов
да, правда. Есть много учений о здоровом питании. Некоторые из них говорят о том, что соль не следует добавлять при готовке. Т. к. соль имется в достаточном количестве в продуктах. Мы солим для того, чтобы еда нам больше нравилась и была съедобной. Попробуйте есть без соли - и вы увидите настоящий вкус еды - бесвкусный.
12 лет назад от Ёжик, но в шапочке
0 голосов
я вобще все как в детском садике без соли все без соли.
если б мои домашние еще б так ели! ради приличая щепоточку в борщ добавлю . а потом соль на столе!
поэтому и здоровая и молодая и красивая и ваще как я себя люблю=D
12 лет назад от Игорь Мамонкин
0 голосов
Да. Только лучше и не готовить еду, а есть при этом термически не обработаную. Я много лет не ем соль, а ем исключительно сырые растительные продукты без добавок, масла и всего прочего. Такое питание называется сыромоноедение. Я так питаюсь 8 лет уже и горжусь своим здоровьем!
12 лет назад от Григорий Санду

Связанные вопросы