Осталось много желтков. Что с ними можно сделать?

Не замороченное, и не дорогостояще
5 лет назад от Полякова Елена

3 Ответа



0 голосов
омлет - размешать с молоком и посолить
в горячий куриный бульон и есть с сухариками
если много это сколько? остальные можно заморозить - они потом будут как варёные и можно будет добавлять в куриный бульон
5 лет назад от Ирина Звонкова
0 голосов
Испечь на них пироги, будут пышными и долго черстветь не будут. Я например в тесто только желтки кладу, а белки использую для смазывания выпечки и в другие блюда.
5 лет назад от A. Z.
0 голосов
на пасху для куличей (можно заморозить) , мороженное, заварные соусы (голландский) , в любую выпечку и даже бисквит, в паштеты, запеканки и начинки для пирожков, в салаты и тд и тп
5 лет назад от KRUCHOK *******

Связанные вопросы