Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много желтков. Что с ними можно сделать?
Не замороченное, и не дорогостояще
5 лет
назад
от
Полякова Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
омлет - размешать с молоком и посолить
в горячий куриный бульон и есть с сухариками
если много это сколько? остальные можно заморозить - они потом будут как варёные и можно будет добавлять в куриный бульон
5 лет
назад
от
Ирина Звонкова
▲
▼
0
голосов
Испечь на них пироги, будут пышными и долго черстветь не будут. Я например в тесто только желтки кладу, а белки использую для смазывания выпечки и в другие блюда.
5 лет
назад
от
A. Z.
▲
▼
0
голосов
на пасху для куличей (можно заморозить) , мороженное, заварные соусы (голландский) , в любую выпечку и даже бисквит, в паштеты, запеканки и начинки для пирожков, в салаты и тд и тп
5 лет
назад
от
KRUCHOK *******
Связанные вопросы
2
ответа
Мультиварка в доме маст-хэв как считаете?
9 лет
назад
от
Анна Суханова
1
ответ
здравствуйте. я любитель острой и жареной пищи. ем много перчика чили иногда чеснок но сразу головку съедаю. это хорошо?
9 лет
назад
от
Настя Воскрецова
2
ответа
Подскажете какой нибудь очень вкусный домашний алкогольный напиток, который не сложно сделать?
2 года
назад
от
Макс Лещёв