Все о еде
Войти
Регистрация
Китайская кухня всегда таила какую-то особую магию благодаря изысканности, экзотичности и своеобразию?
3 месяца
назад
от
Юрий Чалков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да как сказать… изысканность и традиционная китайская кухня - это, скоре, антонимы. Жрут китайцы все, что не приколочено. И готовят просто. Без изысков. Есть, конечно, и интересные блюда, вроде пекинской утки, но так учитывайте, что это « празднично-парадное» у них, раз в год готовят, и то не каждый год .
а повседневная домашня кухня китайцев очень простая, на самом деле.
3 месяца
назад
от
Yana Konovalova
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки, стоит покупать именно афганский казан? Какие плюсы и минусы? Подскажите, пжл.
2 года
назад
от
Чувак о.о
2
ответа
Вопрос вегетарианцам
10 лет
назад
от
cipelev
5
ответов
Килька в пряном посоле. Её на бутере с глазами едят и хвостом?
13 лет
назад
от
Ольга курпас