Замороженые рыбные котлеты полуфабрикаты перед жаркой нужно размораживать или так кидать?

Сколько минут жарить, как проверить готовность?
4 года назад от Anna Kalyaeva

2 Ответа



0 голосов
. Не размораживая. выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом. и перву сторону жарить под крышкой на небольшом огне. как зарумянятся. перевернуть и крышкой уже можно не накрывать.
4 года назад от Константин Комаров
0 голосов
Обычно на них пишут - как их лучше готовить. Но если кинуть сразу, то они по крайней мере не расползутся.
Если же размораживать - другой плюс: вы сможете слить лишнюю воду, которая в котлету каким-то образом случайно попала. В бюджетные котлеты она попадает постоянно. Удивительная закономерность.
4 года назад от Игорь Гетало

Связанные вопросы