Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженые рыбные котлеты полуфабрикаты перед жаркой нужно размораживать или так кидать?
Сколько минут жарить, как проверить готовность?
4 года
назад
от
Anna Kalyaeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Не размораживая. выложить на хорошо разогретую сковородку с маслом. и перву сторону жарить под крышкой на небольшом огне. как зарумянятся. перевернуть и крышкой уже можно не накрывать.
4 года
назад
от
Константин Комаров
▲
▼
0
голосов
Обычно на них пишут - как их лучше готовить. Но если кинуть сразу, то они по крайней мере не расползутся.
Если же размораживать - другой плюс: вы сможете слить лишнюю воду, которая в котлету каким-то образом случайно попала. В бюджетные котлеты она попадает постоянно. Удивительная закономерность.
4 года
назад
от
Игорь Гетало
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте вкусный, необыкновенный салат. Хочется чего то нового, вкусного и необъезженного, чтобы удивить гостей)
12 лет
назад
от
Тёма Сметанин
1
ответ
Что измениться если сьест 1 кг моркови?
3 недели
назад
от
Галина Богданова
1
ответ
если в кастрюлю с варящейся картошкой кинуть сливочное масло,
9 лет
назад
от
Александр Гаджиев