Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать кусок свинины с томат. пастой норм будет? (для дальнейшего запекания)
2 годов
назад
от
Надежда Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, паста не то.
Лучше в аджике.
Или большом количестве лука- нашинковать, помять с солью, чтобы больше сока было.
Либо нашпиговать чесноком, посолить, поперчить и запекать.
2 годов
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите жареные лисички? И с чем их можно приготовить?
13 годов
назад
от
Дарья Попкова
2
ответов
Можно ли как то упаковать печенье, чтобы оно не засохло при отправке почтой?
6 месяцев
назад
от
Виктория Каменецкая
3
ответов
Какое варенье самое необычное?
3 годов
назад
от
георгий савинов