Все о еде
Войти
Регистрация
Если замариновать кусок свинины с томат. пастой норм будет? (для дальнейшего запекания)
2 года
назад
от
Надежда Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, паста не то.
Лучше в аджике.
Или большом количестве лука- нашинковать, помять с солью, чтобы больше сока было.
Либо нашпиговать чесноком, посолить, поперчить и запекать.
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы съесть ?
7 лет
назад
от
Павел и Кристина Панкратовы
2
ответа
Если сделать свой квас состав дрожжи + сахар он будет алкогольным?
11 лет
назад
от
Phill
1
ответ
Какое мясо боле грязное или боле чистое? Сом, Карась, Омар, Раки, Форель, Свинина
8 лет
назад
от
НАСТЕНЬКА