Старый кабачок как его приготовить?

А что если старый кабачок который оранжевый с семечками как у тыквы потушить с картошкой и мясом? Кто так делал? поделитесь рецептом и или подскажите сколько тушить такой кабачок
5 лет назад от Ruslan Hadiyev

2 Ответа



0 голосов
я в таком случае удаляла грубую мякоть, семечки, резала на кусочки и тушила с баклажанами, морковью и луком в томате. Предварительно всё обжаривала (но это не обязательно)
5 лет назад от Рита
0 голосов
. Его можно потушить по принципу лечо на зиму. порезать соломкой. добавить соль. сахар. томатную пасту. перец. лавровый лист. немного воды и поставить тушить. затем добавить болгарский перец порезанный так же соломкой. как кабачки станут мягкими добавить чуть уксуса. и выключить. чем больше воды. тем больше соуса. с этим Лечо из кабачков можно есть хоть ту же картошку. макароны или гречку. очень вкусно с яичницей. ) . можно помимо перца. добавить и лук и морковь.
5 лет назад от Эйфория

Связанные вопросы