Подскажите пожалуйста какое горяче блюдо подать на стол, заказать для гостей? В Юбилейный день рождение, не обычное.

В Кафе, про спиртное не пишите.
4 годов назад от Сергей Воробьёв

5 Ответы

0 голосов
А вы будете дома? Если дома, лучше всего, что-то из духовки. Так удобне сервировать можно заране, проверять не надо, таймер поставила и сидишь с гостями, отмечаешь. А то хозяйка, бегающая туда-сюда, совершенно не получает удовольствие от праздника.
Варианты: утка (если есть красивая утятница) , рулет из свиной шейки с черносливом и травами в фольге, ростбиф, курица фаршированная, рыба (камбала, или дорада) запечённая в соли, или с укропом и сметаной (форель, лосось, щука)
4 годов назад от sanhvcgak
0 голосов
. Не так давно были на Юбиле. на горяче были свиные отбивные под сыром и картошка с мясом и грибами под сыром и сливками в горшочках. удивительно. но вкусно приготовлено было все.
4 годов назад от INDIRA KAIROLLAEVA
0 голосов
в каждом кафе есть меню для праздников - только с ними вы можете решить что они могут предложить \\ если вас не устроит их предложение то можно обратиться в другое кафе \\ но из моей практики лучше праздновать поближе к дому и договориться что можете принести с собой то что посчитаете деликатесом
4 годов назад от алла тульчинская
0 голосов
ошибкой будет заказ экстравагантных, многим непонятных блюд. мясную продукцию-говядина, птица, свинина-отдельно. в любом : отварном, на пару, в духовке, противни, сковорода. кусками, биточками, отбивными котлетами, зразами и т. д. но обязательный упор на подливы, причем в горячем виде.
4 годов назад от Леонид Бондарев
0 голосов
Удобно что-то в горшочках: для любого количества гостей, потому что 1 курицу для 10 человек не подашь, надо заказывать хотя бы 3-4. потом на столе разделывать или просить официанта.
А заказал 10 горшочков с каким-то рагу, жаркое, кассуле, чанахи. и все довольны .
4 годов назад от Romashka

Связанные вопросы