Что можно сделать с такими манюпусичками? Может на дно в квашенную, или малосольную? Или что бы вы сделали?

5 лет назад от Zaebataya girl***

4 Ответа



0 голосов
Судя по размеру, это ваша, собственная (сумлеваюсь, что стали бы такую покупать) .
Тогда, полагаю, ТАКАЯ у вас не в первый раз.
Вот и делайте с ней то, что делали всегда.
Впрочем, это не моё дело.
5 лет назад от Igor Igor
0 голосов
Я бы не отказалась от капустного гарнира, например. Кочанчик разрезать пополам, отварить, затем, уже на тарелке разобрать на листочки, посолить, поперчить, полить сливочным маслом, либо соевым соусом.
Либо же отварить (так же, разрезав пополам) , выложить в форму для запекания, полить сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, тертым сыром и запечь.
5 лет назад от Настя Пахомова
0 голосов
я такие резала в заливные ассорти - по кочерыжке разрезать на четвертинки или осьмушки - в трёхлитровые банки и дополнить другими овощами - но помидоры обязательно и залить рассолом три раза \ уксус перед последней заливкой - можно и чуть остренького добавить - перца кусочек или хрена настрогать или имбиря и чеснок можно а вот чёрный перец не надо
или салаты свежие с огурчиком \ или салат -козёл в огороде -с маслицем \\ или в квашеную капусту заложить на дно
начинку для пирога с мясом или рыбой
5 лет назад от Артем Портянкин
0 голосов
Если есть где хранить квашеную капусту - я бы такие на дно ведра уложила, четвертинками, под шинкованую капусту) Можно яблоками-антоновкой переложить, но я не любитель моченых яблок)
5 лет назад от Василий Мудаковец

Связанные вопросы