Все о еде
Войти
Регистрация
скиньте рецепты для макарон чтобы есть было легко
5 лет
назад
от
настя мишина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варишь макароны. В это время на сковороде разогреваешь томатную пасту+немного оливкового масла+чеснок+специи по вкусу. Потом туда готовые макароны, посыпаешь сыром (можно плавленый сыр, можно творог) , ждёшь минут 10 чтобы макароны и соус "поженились", и ешь. Очень лёгкая итальянская паста.
5 лет
назад
от
Майкл Джексон
▲
▼
0
голосов
Подарь фар или колбасу порежь мелко, лук порежь, все подарь, добавь том пасты ложку столовую или поменьше, в зависимости от объёма, перемешай пол минутки на сковороде, добавь немного кипяченной воды, протуши минутку
5 лет
назад
от
prizrak
▲
▼
0
голосов
Макароны отварить до готовности, воду слить, промыть. На сковороде на растительном масле обжарить лук с морковью, можно добавить и болгарский перец, плеснуть немного воды, потушить минут 7, в эту сковороду выложить томатную пасту (на одну луковку и одну морковку около полутора столовых ложек) , перемешать, положить туда макароны, все тщательно размешать на огне, выключить и есть.
5 лет
назад
от
Александр Полонский
▲
▼
0
голосов
вари макароны 7-10 минут. затем слей воду. на сковороду налей масла либо положи кусок сливочного, брось макарохи, разбей пару яичек и перемешай, можно еще Помидорки порезать туда. потом полить соевым соусом. ом-ном-ном. оч вкусно.
5 лет
назад
от
LOGAN volf
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли это
6 лет
назад
от
Ромик Бунин
3
ответа
Почему в Китае с удовольствием едят жареных тараканов, а у нас нет? Там белка больше чем в говядине. Сплошная польза.
2 года
назад
от
1
1
ответ
ВОПРОС ПРО ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ
9 лет
назад
от
Анастасия Щеглова