Все о еде
Войти
Регистрация
чечевицу зеленую (Алтай) замачивают?
Хочу приготовить суп со свеклой и чечевицей, до этого готовила с красной чечевицей, которая хорошо разваривается, а про зеленую не знаю
5 лет
назад
от
Наталья Рыжова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, вобще никакую чечевицу не замачивают, замачивают фасоль. К зеленой добавьте, лук мелкопорезаный, чеснок, соль-перец, лавровый лист. Программа суп в редмонтовской мультиварке, подавать можно и бальзамическим уксусом.
5 лет
назад
от
Настя Олейник
Связанные вопросы
1
ответ
Пахвалу Вы любите? Куда Вы ещё Ее добавляете?
5 лет
назад
от
Тася АщАщь* Сергеевна
2
ответа
Есть ягоды с дачи, ну там крыжовник и еще какие то, как сварить компот в кастрюле на плите?
2 года
назад
от
Светлана Майорова
5
ответов
меня зовут ольга мне 10 лет я ходила к зубному и мне сказали вырывать зуб но я не хочу это очень больно что мне делать?
11 лет
назад
от
игорь Богданов