Все о еде
Войти
Регистрация
чечевицу зеленую (Алтай) замачивают?
Хочу приготовить суп со свеклой и чечевицей, до этого готовила с красной чечевицей, которая хорошо разваривается, а про зеленую не знаю
4 годов
назад
от
Наталья Рыжова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, вобще никакую чечевицу не замачивают, замачивают фасоль. К зеленой добавьте, лук мелкопорезаный, чеснок, соль-перец, лавровый лист. Программа суп в редмонтовской мультиварке, подавать можно и бальзамическим уксусом.
4 годов
назад
от
Настя Олейник
Связанные вопросы
2
ответов
Какой срок годности у ОТКРЫТОГО чая в пакетиках или одного открытого пакеттка чая
3 годов
назад
от
Елена Тарасенко
1
ответ
Помните раньше доширак какой был?
3 годов
назад
от
CеkсYальный - - Мань[Я]K
1
ответ
Вопрос не срочный
5 месяцев
назад
от
Skye90W1388