Замес фарша для котлеток. Вопросик прямо на скорую руку, сейчас нужен ответ.

есть фарш говядина/свинина, лук измельченный обязательно добавлю,
запекать буду в духовке
боюсь, жирные котлетки получатся, может хлеб добавить? черный? или ужас что получится?

-
все спасибо за ответы, котлетки уже в духовке
5 лет назад от Лиля Сотникова

1 ответ



0 голосов
Не знаю, почему все так категорично советуют белый хлеб. С черным хлебом (вымоченным не в молоке, а в воде) , котлеты получаются по вкусу, как котлетки из детского сада, или из столовой больничной. Мне, например, такие нравятся. Свинина+булка в молоке-конечно жирно.
5 лет назад от ***БоГдАн***

Связанные вопросы