Все о еде
Войти
Регистрация
Замес фарша для котлеток. Вопросик прямо на скорую руку, сейчас нужен ответ.
есть фарш говядина/свинина, лук измельченный обязательно добавлю,
запекать буду в духовке
боюсь, жирные котлетки получатся, может хлеб добавить? черный? или ужас что получится?
-
все спасибо за ответы, котлетки уже в духовке
5 лет
назад
от
Лиля Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему все так категорично советуют белый хлеб. С черным хлебом (вымоченным не в молоке, а в воде) , котлеты получаются по вкусу, как котлетки из детского сада, или из столовой больничной. Мне, например, такие нравятся. Свинина+булка в молоке-конечно жирно.
5 лет
назад
от
***БоГдАн***
Связанные вопросы
2
ответа
Растереть масло с сахаром.
2 года
назад
от
AliceIrs664
5
ответов
подскажите какой-нибудь супер-пупер соус для спагетти) с личного опыта пожалуйста
13 лет
назад
от
Марат
2
ответа
Что такое порошковое вино? Сказали что все вина кубани из порошка
9 лет
назад
от
Дмитрий Светкин