Все о еде
Войти
Регистрация
Замес фарша для котлеток. Вопросик прямо на скорую руку, сейчас нужен ответ.
есть фарш говядина/свинина, лук измельченный обязательно добавлю,
запекать буду в духовке
боюсь, жирные котлетки получатся, может хлеб добавить? черный? или ужас что получится?
-
все спасибо за ответы, котлетки уже в духовке
5 лет
назад
от
Лиля Сотникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, почему все так категорично советуют белый хлеб. С черным хлебом (вымоченным не в молоке, а в воде) , котлеты получаются по вкусу, как котлетки из детского сада, или из столовой больничной. Мне, например, такие нравятся. Свинина+булка в молоке-конечно жирно.
5 лет
назад
от
***БоГдАн***
Связанные вопросы
1
ответ
Рыболовы, рыбники и просто любители рыбы, отзовитесь! Привезли в подарок крупных угрей. Коптильня есть. Что посоветуете?
8 лет
назад
от
Semen
4
ответа
Рецепт как готовить Картофель, фаршированный грибами?
12 лет
назад
от
Freeski
1
ответ
Почему не пользуетесь чесноковыжималкой?
3 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПАНТЮШОВА