Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между кондитерским и мучным цехом в ресторане?
В чем разница между кондитерским и мучным цехом в ресторане?
Или же это одно и то же?
5 лет
назад
от
Акиф Новрузов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по-сути это одно и то же, как назовут так и будет. Например если стоит одна могучая пирожковая или пельменная линия, то логичне обозвать это мучным цехом
5 лет
назад
от
Нежная Стерва
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос кулинарам. Про температуру кипения оливкого масла.
8 лет
назад
от
rasim alibekov
1
ответ
Вредно ли кушать манную кашу с изюмом на завтрак?
4 года
назад
от
ZRBShenna187
1
ответ
Что можно быстро приготовить мужчине, пока он не захотел сибаса? )
7 лет
назад
от
Алексей Любимов