Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите тыквенную кашу? Особенно в каких пропорциях берёте продукты.
5 лет
назад
от
PIRS!!!!!!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаю тыкву кубиками, снимаю кожуру. И бросаю в кипяток. Через 10 минут вынимаю из воды, мну в пюре, и добавляю в любую крупяную кашу манку, геркулес, особенно люблю в сочетании с пшеном.
5 лет
назад
от
Curtisspl
▲
▼
0
голосов
рисовую или пшённую- пшёнку перед варкой промыть кипятком - \\ пропорции зависят от вашей любви к тыкве - сначала крупу попарьте под крышкой на воде а потом долейте молоко и кусочки тыквы \ и сахар - можно и мытый изюм положить а в горячую кашу потом сливочное масло
5 лет
назад
от
shura shura
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из фарша (говядина) ?
9 лет
назад
от
Tanya Gatsenko
2
ответа
Можно ли повторно разогревать детское питание и каши? Почему пишут, что нельзя?
11 лет
назад
от
Татьяна Кривонос
1
ответ
Как это называется?
3 года
назад
от
bersy 2203