Как Вы готовите тыквенную кашу? Особенно в каких пропорциях берёте продукты.

5 лет назад от PIRS!!!!!!!!

2 Ответа



0 голосов
Нарезаю тыкву кубиками, снимаю кожуру. И бросаю в кипяток. Через 10 минут вынимаю из воды, мну в пюре, и добавляю в любую крупяную кашу манку, геркулес, особенно люблю в сочетании с пшеном.
5 лет назад от Curtisspl
0 голосов
рисовую или пшённую- пшёнку перед варкой промыть кипятком - \\ пропорции зависят от вашей любви к тыкве - сначала крупу попарьте под крышкой на воде а потом долейте молоко и кусочки тыквы \ и сахар - можно и мытый изюм положить а в горячую кашу потом сливочное масло
5 лет назад от shura shura

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от bersy 2203