Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить белковый крем для украшения торта?
10 лет
назад
от
лейла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве загустителя я использую Yppi. ну тот самый что с привкусом лимона который превращает воду в напиток. Берёте этого порошка из пакетикаКстати чайную ложку и в конце взбивания добавляете продолжая взбивать. На глазах густет и отлично держит форму. к стати так же безе быстро подсыхает.
10 лет
назад
от
Вова Гришаков
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сладость из этих вам нравится больше? Сладкая вата зефир или шоколад?
7 лет
назад
от
DoggySmash Letterer
1
ответ
Какой стороной выкладывать фольгу на противень? Матовая для еды или глянцевая?
2 года
назад
от
ell04ka
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, своими личными рецептами картофельного пюре. Как вы его делаете?
6 лет
назад
от
Анастасия Бурова-Гончарова