Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить белковый крем для украшения торта?
10 лет
назад
от
лейла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В качестве загустителя я использую Yppi. ну тот самый что с привкусом лимона который превращает воду в напиток. Берёте этого порошка из пакетикаКстати чайную ложку и в конце взбивания добавляете продолжая взбивать. На глазах густет и отлично держит форму. к стати так же безе быстро подсыхает.
10 лет
назад
от
Вова Гришаков
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ЧАК-ЧАК
11 лет
назад
от
Александр Крель
1
ответ
Как готовить зефир ?
3 года
назад
от
Ирина Анатольевна
4
ответа
Венегрет. как ? как правильно готовить, точный рецепт. ) ну или как вкусно для вас?
12 лет
назад
от
Чайник Без Трусов