Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО ЧАК-ЧАК
10 лет
назад
от
Александр Крель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чак-чак – гора хрустящей специально поджаренной лапши, политая медовым сиропом. Традиционно это блюдо относят к татарской национальной кухне. Но готовят его и башкиры, и таджики, и казахи… Перевод этого слова примерно как «чуть-чуть» . Вполне вероятно. Благодаря меду и маслу блюдо получается очень сытным, и для того чтобы наесться, надо совсем немного.
10 лет
назад
от
TORO
Связанные вопросы
3
ответа
Может ли еда варится в масле? Или в масле она только жарится?
2 года
назад
от
Без Без
1
ответ
Купили куличи. Как сохранить свежими до воскресенья (они в пищевой плёнке продавались) ? Может, в холодильник положить?
13 лет
назад
от
Кира иванова
3
ответа
Почему чугунная посуда не популярна и очень дорого стоит? Одни ток нержавейки, эмаль, да алюминий.
4 года
назад
от
Неизвестный Герой