Все о еде
Войти
Регистрация
Купил конвекционную печь. Что в ней лучше всего готовить?
2 года
назад
от
роман зубайдуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В 90-х годах это называлось и рекламировалось, как аэро-гриль.
У меня СВЧ с конвекцией, но эту функцию использовал только для ускорения приготовления курицы.
2 года
назад
от
Оля Чепрасова
Связанные вопросы
2
ответа
почему заварной кофе вкусне, если его заливать не кипятком?
12 лет
назад
от
}{ot@6bI4
1
ответ
Зачем нужно промывать рис перед варкой?
1 год
назад
от
Кристина Каманицына
3
ответа
у меня вырос базилик. Сколько его нужно класть и в какие блюда?
12 лет
назад
от
Наталья Старикова