Как вы делаете домашнюю колбасу?

Если добавлять манку, е надо раскрашивать сколько времени и как много е добавлять? В чем готовите если нет оболочки?
4 года назад от Robertrhisp

2 Ответа



0 голосов
Какая ещё манка в домашнюю колбасу? Что за жорево получится?
Только чистое мясо и специи, оболочка спокойно в магазинах продаётся, всегда можно купить.
4 года назад от [email protected]
0 голосов
Попадался мне когда-то рецепт сальтисона. Там были печёнка, сало, молоко, яйца, манка и специи. Вся эта смесь отправлялась в несколько завязанных полиэтиленовых мешков и варилась около полутора часов. Вкусно, но это не колбаса
4 года назад от Марина Деткина

Связанные вопросы