Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете домашнюю колбасу?
Если добавлять манку, е надо раскрашивать сколько времени и как много е добавлять? В чем готовите если нет оболочки?
4 года
назад
от
Robertrhisp
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какая ещё манка в домашнюю колбасу? Что за жорево получится?
Только чистое мясо и специи, оболочка спокойно в магазинах продаётся, всегда можно купить.
4 года
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Попадался мне когда-то рецепт сальтисона. Там были печёнка, сало, молоко, яйца, манка и специи. Вся эта смесь отправлялась в несколько завязанных полиэтиленовых мешков и варилась около полутора часов. Вкусно, но это не колбаса
4 года
назад
от
Марина Деткина
Связанные вопросы
2
ответа
варенье как варить. сейчась варю варенье из малины. получаеться жидковатым. что делать. сейчась уже кипела третий раз.
12 лет
назад
от
Владимир Русский
1
ответ
ТЕМА: Овощной салат зимой !
11 месяцев
назад
от
Ландыш Хайрутдинова
1
ответ
На новый год по старомустилю новое шампанское купите или старое допивать будете в связи с кризисом.
8 лет
назад
от
Genie